张家港经济技术开发区管理委员会(杨舍镇人民政府)政务服务网

辖区简介

经开区(杨舍镇)城东街道花园浜社区坐落在张家港市区东郊,社区范围东至华昌路,南至沙洲东路,西至新市河,北至东横河,占地面积0.72平方公里,辖区共有住户6400户,常住人口约1.95万人。社区党委下设7个党支部,在册党员315名。
社区设有“一站式”服务大厅,拥有服务用房近700平方米,以小木屋、花园浜广场为特色,优化服务载体,打造服务新亮点。设有老年居家养老服务站、志愿服务V站、健康加油站、24小时自助图书馆、舞蹈房、票友之家、书画苑、对弈室、侨之家、世代小屋、便民理发室等17个服务项目。进一步扩展了服务辐射面,提升服务内涵,极大提高了居民参与活动的积极性和广泛性。
社区自成立以来,在上级政府正确的领导下和社区党委共同努力下,不断完善党群服务中心和小木屋文明驿站活动功能,一直优化管理,积极开展宣传、文体、便民等活动,先后荣获了“文明社区”、“和谐示范社区”、“张家港市示范文化网格”、“先进基层党组织”“全民阅读优秀书香社区”等荣誉称号,使之成为居民群众满意的“文娱乐苑”。

0512-58225074

便民服务中心

办公地址:花园浜二村19幢北

工作时间:8:30-11:30 13:00-17:00

公交路线:1路、11路、207路到沙州东路前溪巷站; 19路、新市河路气象新村站。

联系电话:0512-58225074

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统