张家港经济技术开发区管理委员会(杨舍镇人民政府)政务服务网

辖区简介

塘市社区因区划调整,于2019年3月由原塘市社区和北海社区合并而成。辖区东至东南大道、南至华塘河(西段)、塘市东街(东段)、西至金港大道(北段)、同心园路(南段)、北至朱家浜(西段)、金塘中路(东段),居民3894户,15000余人,社区党总支下设4个党支部,聚华党支部、北海党支部、老年党支部、张家港市塘市建筑工程有限公司党支部,共有在册党员141人。
近年来,在区镇、办事处的正确领导和大力支持下,塘市社区、北海社区以习近平总书记系列讲话精神为指引,按照文明社区这一总体目标,着重在“提高社区管理水平,为居民提供优质服务”上下功夫。塘市社区先后获得江苏省充分就业社区、江苏省创业型社区、苏州市绿色社区、张家港市文明社区等称号;原北海社区先后获得江苏省民主法治示范社区、苏州市民主法治社区、苏州市绿色社区、苏州市先锋服务团队、苏州市先进集体、张家港市文明社区等荣誉称号。
塘市社区成立后,社区“两委”秉持“知民之所想,察民之所需”的工作理念,努力提升社区管理服务水平;紧紧围绕“管理、服务、创新”的工作主线,增强党总支的凝聚力、战斗力;坚持“一居一品”的工作思路,推进新时代文明实践站建设;社区将以此为新起点,高点定位、主动作为,为打造和谐宜居,幸福塘市而努力奋斗!

0512-58598386

便民服务中心

办公地址:塘市华苑新村11幢

工作时间:周一至周五上午:8:30-11:30 下午:1:00-5:00法定节假日除外

公交路线:8路公交(塘市西菜场站下)

联系电话:0512-58598386

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统